750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinez-Gourmand
Archives
31 juillet 2015

Carpaccio de courgettes au basilic

Carpaccio de courgettes au basilic
Préparation : Couper les courgettes en fines rondelles, les étaler sur un plat. Arroser les courgettes d’un filet d’huile d’olive. Ajouter de l’oignon blanc coupé en lamelle. Saupoudrer avec du parmesan. Mettre au frais une heure avant de servir. Suggestion...
Publicité
29 juillet 2015

Terrine aux trois viandes

Terrine aux trois viandes
Préparation: Dans un grand saladier mettre : les blancs de poulets hachés, la viande hachée, v iande de porc hachée, l es carrés de jambon, le jaune d’œuf, le verre de lait, l’assaisonnement Bien mélanger l’ensemble. Placer le tout dans une terrine, mettre...
29 juillet 2015

Petite salade aux escargots

Petite salade aux escargots
Ingrédients Pour 4 personnes. 50 gr de beurre. 4 douzaines d’escargots 2 gousses d’ail. Un petit bouquet de persil. Une salade composée de jeunes pouces. Préparation des escargots : Eplucher l’ail, laver et équeuter le persil et hacher le tout. Faire...
29 juillet 2015

Soupe de courgettes au basilic

Soupe de courgettes au basilic
Ingrédients : 2 courgettes 50 cl de bouillon de volaille 6 à 8 feuilles de basilic 20 cl de crème sel et poivre Préparation : Coupez les courgettes en rondelles, puis les blanchir à l'eau bouillant pendant 8 minutes. Egouttez er laissez refroidir. Passez...
Publicité
Cuisinez-Gourmand
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 871
Publicité